Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Сырный рулет с копченой форелью

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Берем:
    Форель холодного копчения. Мне нравится именно подкопченный балык брать, он вкуснее.
    Сыр не очень твердый, но и не сильно мягкий - грамм 200. Мне надо было, чтоб рулет получился нежным, поэтому я плавленный сыр добавила - а зря, он из-за этого крошился и выглядит не очень ровненько, без этого рулет получится более ровным и красивым.
    Лимон.
    Зелень - укроп, петрушка, кинза.
    Перец свежемолотый.

    Берем балык, очищаем от костей и шкуры.

    [​IMG]

    Нарезаем вот так. Ну тонкими пластинками.

    [​IMG]

    Сбрызгиваем лимоном.

    [​IMG]

    Сыр трем на крупной терке, закидываем в кастрюлю на водяную баню, чтоб растопился.

    [​IMG]

    Берем зелень.

    [​IMG]

    Мелко рубим.

    [​IMG]

    Добавляем зелень в сыр, мешаем.

    [​IMG]

    Добавляем свежемолотый перец, хорошо вымешиваем.

    [​IMG]

    Выкладываем еще горячий сыр на пищевую пленку.

    [​IMG]

    Покрываем вторым слоем пленки.

    [​IMG]

    Достаточно тонко раскатываем.

    [​IMG]

    Первый слой пленки снимаем, выкладываем на нее рыбу. Еще раз сбрызгиваем лимонным соком.

    [​IMG]

    С помощью нижнего слоя пленки скручиваем рулет. Заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник на ночь.

    [​IMG]

    Потом примерно так нарезаем. Если взять правильный сыр, то будет поаккуратней.

    [​IMG]

    Приятного! :)

    [​IMG]
     
    Sakura нравится это.

Поделиться этой страницей