Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Сытная нагайбакская каша

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 30.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Утка, или утиные зап. части. У меня был хлуп и пара окороков.
    Пшенка.
    Много лука.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Утку сварить. Вернее потомить в бульоне. Пену снять. Это я в процессе снятия пены показала, что утка имеется, а то сама бы забыла, что там варится. Пену надо снять всю, а потом убавить огонь. В бульон можно добавить морковку и лук. Потом все вынуть.

    [​IMG]

    Утка сварилась, вынули, остудили.

    [​IMG]

    Пшенку промыли.

    [​IMG]

    Сварили ее в подсоленном бульоне из-под утки. Каша не должна быть густой.

    [​IMG]

    Утку разобрали на крупные кусочки.

    [​IMG]

    Лук обжарили.

    [​IMG]

    Утку посолили-поперчили.

    [​IMG]

    Кашу выложили в тарелку, сверху положили кусочки утки и лук.

    [​IMG]

    И есть деревянной ложкой. Очень вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]