Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тар-тар из говяжьей вырезки

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 08.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Все еще боитесь? В очередной раз напугаю.

    [​IMG]

    Надо:
    Хорошая свежая говядина.
    Острый перец.
    Горчица горошком.
    Соль.
    Перец.
    Вустерский соус.
    Оливковое масло.
    Яйцо.
    Пармезан.
    Петрушка.
    Лук.
    Каперсы.
    Маринованный огурец.
    Чиабатта опционно, как и соус песто.

    Приготовление:
    Кусочечек мяса порубила топориком. Добавила горчицу, вустерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешать.

    [​IMG]

    Выложить в центр тарелки через кольцо, ну или, как хотите, на вкус не влияет. Ложкой в центре "вмять" небольшое углубление, плюхнуть туда желток. Лук, петрушку, каперсы, огурец, острый перец (маринованный) мелко порубить и выложить вокруг мяса. Ну еще я вот так выложила пармезан. Видно же, понятно, где он? Рядом подогретая чиабатта с песто.

    [​IMG]

    Естся просто - мясо смешивается с желтком и овощами-зеленью, что лежат вокруг, и поедается.

    [​IMG]

    Вкууууусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]