Все еще боитесь? В очередной раз напугаю. Надо: Хорошая свежая говядина. Острый перец. Горчица горошком. Соль. Перец. Вустерский соус. Оливковое масло. Яйцо. Пармезан. Петрушка. Лук. Каперсы. Маринованный огурец. Чиабатта опционно, как и соус песто. Приготовление: Кусочечек мяса порубила топориком. Добавила горчицу, вустерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешать. Выложить в центр тарелки через кольцо, ну или, как хотите, на вкус не влияет. Ложкой в центре "вмять" небольшое углубление, плюхнуть туда желток. Лук, петрушку, каперсы, огурец, острый перец (маринованный) мелко порубить и выложить вокруг мяса. Ну еще я вот так выложила пармезан. Видно же, понятно, где он? Рядом подогретая чиабатта с песто. Естся просто - мясо смешивается с желтком и овощами-зеленью, что лежат вокруг, и поедается. Вкууууусно! Приятного!