Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тар-тар из семги с авокадо и красной икрой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 20.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Семга.
    Авокадо.
    Огурец.
    Лук.
    Оливковое масло.
    Вустерский соус.
    Горчица зернами (все время забываю, какая французская, а какая дижонская).
    Красная икра.
    Лимон.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Авокадо нарезать не крупно и не мелко.

    [​IMG]

    Огурец можно помельче, лук мелкими кубиками, и лука - немного.

    [​IMG]

    Семгу кусочками покрупнее авокадо. Все выложить в миску (пиалу).

    [​IMG]

    Добавить приправы по вкусу. Лимон, есссно, в виде сока.

    [​IMG]

    Перемешать. Выложить в кулинарное кольцо, украсить красной икрой. Подавать с кусочками поджаренной чиабатты.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]
    П.С. Повторюсь, не бойтесь, рыба получается быстро маринованная, поэтому не сырая.

    [​IMG]