Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Типа лагман

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 26.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина. Вообще и свинина подойдет.
    Лук.
    Острая соевая паста.
    Морковь.
    Цуккини.
    Перец сладкий.
    Редька.
    Помидоры.
    Укроп.
    Петрушка.
    Соль.
    Базилик.
    Перец свежемолотый.
    Перец острый в стручках.
    Лапша.
    Зелень.

    Приготовление:
    Мясо промыть, обсушить, порезать небольшими порционными кусками.

    [​IMG]

    Быстро обжарить в небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Мясо пока отложить. В оставшемся масле обжарить перья лука. Быстро. Как лук станет прозрачным, добавить пасту. Перемешать, дождаться, когда пойдет приятный аромат.

    [​IMG]

    Добавить морковку. Также быстро обжарить.

    [​IMG]

    Подготовить остальные овощи. Помидоры обесшкурить.

    [​IMG]

    Вернуть в казан мясо, добавить перец, редьку. Обжарить, быстро мешая, пару минут.

    [​IMG]

    Помидоры.

    [​IMG]

    Приправы.

    [​IMG]

    Тут бы я добавила бульона, чтоб пожиже было, почти суп, но бульона не было, поэтому добавила воды не очень много. И потушить все вместе минут 15-20. Овощи не должны превратиться в кашу. В идеале - остаться аль-денте.

    [​IMG]

    Тем временем отварить лапшу. Можно и самим ее сделать, но я не вижу смысла тратить время на изготовлении лапши при том многообразии оной в магазинах. Лапшу добавить к получившемуся соусу, перемешать и сразу подавать.

    [​IMG]

    А вообще сначала лучше выложить лапшу на тарелку, а сверху полить соусом и посыпать зеленью.

    [​IMG]

    Одна из мам сказала: "Я такой вкусноты никогда в жизни не ела". Приятного! [​IMG]

    [​IMG]