Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тушеная картошка с курицей

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 11.02.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Тушеная картошка с курицей

    Все-таки с мясом и с курицей картошка получается разная по вкусу, поэтому стоит попробовать оба варианта. К тому же с курицей готовится быстрее.
    dsc09042.jpg

    Надо:

    Куриные зап.части.
    Картошка.
    Лук.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Соль.
    Петрушка.

    Приготовление:

    Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc08898.jpg
    dsc08907.jpg

    Отправить в кастрюлю для тушения.
    dsc08913.jpg

    Добавить воды, чтоб чуть прикрывала курицу и потомить минут 10.
    dsc08915.jpg

    Затем добавить кратошку и лук.
    dsc08926.jpg

    Припрвы. Перемешать и потушить до готовности картошки. Это минут 40.
    dsc08928.jpg

    Под конец добавить петрушку.
    dsc08944.jpg

    Очень вкусно. Я люблю размять картошку прям в тарелке и перемешать с получившимся соусом. А вы? Приятного! :)
    dsc09040.jpg
     
    Последнее редактирование: 11.02.2018
  2. skameykin22

    skameykin22 Гость

    Да, для праздников, самое то.