Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тушеная картошка со свининой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 17.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свинина.
    Картошка.
    Лук.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Лук.

    Приготовление:
    Мясо промыть и обсушить. Порезать на порционные куски.

    [​IMG]

    Обжарить до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Выложить в толстотенную кастрюлю, залить водой, поставить томиться на огонь, минут на 40.

    [​IMG]

    Затем добавить картошку и лук.

    [​IMG]

    Приправы. Один раз перемешать и тушить все вместе минут 40 на маленьком огне. Еще я люблю петрушку добавить, но на фото ее почему-то нет.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей