Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Утенок запеченный с овощами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 13.04.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Утенок запеченный с овощами

    Утенок у меня был уже замаринованный, это просто вариант гарнира к птице. Мне нравится так делать, вкусно получается.

    dsc02507.jpg

    Надо:
    По сути любимые овощи. У меня были цуккини, перец сладкий, помидоры черри.
    Базилик.
    Петрушка.
    Оливковое масло.
    Соль.

    Приготовление:
    Овощи крупно порезать.

    dsc02467.jpg

    Добавить приправы, масло. Перемешать и можно на ночь оставить мариноваться.
    dsc02468.jpg

    А на другой день запечь.

    dsc02494.jpg

    И с птичкой подавать. Можно вот этим соком от птички полить.
    dsc02505.jpg

    Будет вкусно!
    dsc02506.jpg

    Приятного! :)
    dsc02513.jpg
     
    Последнее редактирование: 13.04.2018