Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Заливной пирог - два в одном

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 30.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Два пирога мне было много, а хотелось разных начинок, поэтому сделала один пирог с двумя начинками.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Много зеленого лука. 1 кг я точно взяла и то оказалось мало, потому что он катастрофически теряет в объеме.
    Капуста.
    Соль.
    Сливочное масло.
    3 яйца.
    Разрыхлитель для теста.
    Пол литра натурального йогурта.
    Мука.
    Панировочные сухари.
    И еще яиц 6 для начинки.

    Приготовление:
    Лук порезать и потушить на сливочном масле до мягкости. На сковородке не весь лук, а только часть, было гораздо больше, и увидите потом сколько осталось.

    [​IMG]

    Капусту нашинковать, подсолить.

    [​IMG]

    И помять с солью.

    [​IMG]

    Масла беру грамм 50 и топлю.

    [​IMG]

    Добавляю соль, яйца, разрыхлитель, йогурт. Перемешать.

    [​IMG]

    Начать добавлять муку.

    [​IMG]

    Венчиком размешивать, чтоб комков не было. До примерно такого вот состояния.

    [​IMG]

    Форму обмазать сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями.

    [​IMG]

    Вылить половину теста в форму.

    [​IMG]

    Выложить начинку - на часть лук, не хватило на половину даже, на вторую часть капусту.

    [​IMG]

    Яйца взбить.

    [​IMG]

    Вылить на начинку.

    [​IMG]

    Сверху вылить оставшееся тесто, присыпать кунжутом, я черным присыпала. Луком отметила место, где лежит начинка с луком. И в духовку градусов на 180 минут на 40.

    [​IMG]

    Вкусный пирог получается.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.