Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Запеченный краб с тмином, укропом и маслом

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 08.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Запеченный краб с тмином, укропом и маслом

    Это очень вкусно и ароматно. А к пиву - просто деликатес.

    dsc06261.jpg

    dsc06265.jpg

    Надо:
    Крабовые клешни и фаланги в панцире.
    Масло сливочное.
    Тмин.
    Укроп.
    Авокадо.
    Салат.
    Помидоры черри.
    Соль.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Крабов разморозить.

    dsc06243.jpg

    Надрезать панцири ножницами, но мясо не вынимать.

    dsc06245.jpg

    dsc06247.jpg

    В каждую фалангу положить кусочек сливочного масла, немного укропа, посыпать тмином.

    dsc06249.jpg

    Положить на противень, если лень мыть, то на фольгу, как я, и в духовку минут на 10-20 (зависит от духовки) запекаться.

    dsc06251.jpg

    Пока запекается из овощей и зелени замутить салатик. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть.

    dsc06253.jpg

    Подавать крабов вместе с салатиком. Вкуснота!

    dsc06255.jpg

    Приятного! :)

    dsc06259.jpg
     
    Последнее редактирование: 08.10.2017
    Saxarinka нравится это.