Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жареный цыпленок карри

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 09.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А это такой быстрый способ приготовить вкусную, в какой-то мере экзотичную курицу. Вернее цыпленка. У меня был цыпленок, с которым я ничего сделать не успела, а накормить пару мужчин надо было.

    [​IMG]

    Я просто вспомнила про эту приправу, которую использую не часто. Посолила половинки цыпленка, щедро посыпала карри, дала полежать, пока время было, минут 20-30, и пожарила на небольшом огне с двух сторон.

    [​IMG]

    Подавать можно и с картошкой, и с рисом. Рис тоже можно приготовить с этой приправой. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]