Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жаркое из свинины в горшочках

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 19.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жаркое из свинины в горшочках

    dsc06787.jpg

    Надо:
    Свинина.
    Баклажан.
    Сладкий перец.
    Лук.
    Чеснок.
    Морковь.
    Картошка.
    Помидоры.
    Петрушка.
    Бульон.
    Соль.
    Перец.
    Орегано.

    Приготовление:
    Мясо помыть, обсушить.

    dsc06671.jpg

    Порезать кусочками и обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc06673.jpg

    dsc06679.jpg

    Баклажаны порезать крупными кусочками.

    dsc06674.jpg

    Перец тоже крупными кусочками.

    dsc06676.jpg

    Лук крупно, чеснок прям зубчиками.

    dsc06680.jpg

    Все это в одной таре можно собрать. Туда же мясо.

    dsc06682.jpg

    Морковь.

    dsc06684.jpg

    Помидоры.

    dsc06689.jpg

    Петрушка.

    dsc06690.jpg

    Добавить бульон.

    dsc06692.jpg

    Посолить-поперчить.

    dsc06694.jpg

    Картошку забыла.

    dsc06696.jpg

    Все компоненты режем примерно одинаковыми кусочками. Перемешиваем.

    dsc06699.jpg

    Раскладываем по горшочкам и в духовку.

    dsc06779.jpg

    Я предпочитаю минут 40 подержать на 200 градусах, а потом увернуть до 130 и томить пару часов.

    dsc06781.jpg

    Ароматное, вкусное жаркое готово! Приятного! :)

    dsc06785.jpg
     
    Последнее редактирование: 19.10.2017