Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жюльены в овощах

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 22.02.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Перец сладкий.
    Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Сливки.
    Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.

    Приготовление:
    Картошку отварить в мундире.
    Лук порезать и обжарить.

    [​IMG]

    Примерно до такого состояния.

    [​IMG]

    Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.

    [​IMG]

    Посолить и поперчить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Тушить до полного испарения влаги.

    [​IMG]

    Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.

    [​IMG]

    Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.

    [​IMG]

    Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.

    [​IMG]

    Посыпать сыром.

    [​IMG]

    И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]