Надо: Мясо для бифштексов, какое нравится. Хоть индейку берите. У меня была говядина и телятина, я от них отрезала по куску. Соль. Перец. Грейпфрут. Морковки маленькие. Имбирь. Сахар. Приготовление: От мяса отрезала по куску. Отбила маленько. Поперчила, посолила. Из грейпа отжала сок. Имбирь пластинками порезала. Морковки покидала в сковородку, вместе с имбирем и соком грейпа. Сахара пару чайных ложек кинула. Посолила, поперчила. И сначала тушила вместе, потом, когда сок упарился, начала карамелизовать. Затянуло карамелью морковку, все готово. Мясо пожарила на гриль-сковородке. И вот с моркошкой и съела. Прикольно так получилось. Правда, муж сказал - странная какая-то морковка с цитрусовым вкусом. Приятного! Телятина. Говядина.