Такиииие классные получаются. Очень рекомендую попробовать даже тем, кто кабачки не любит. Хрустящие такие получаются, вкуууусные. Надо: Кабачки лучше молодые. Соль. Сахар. Петрушка сушеная или свежая. Перец. Уксус - с пол стакана. Масло растительное грамм 100. Чеснок - несколько зубчиков. Приготовление: Кабачки как можно тоньше нарезать колечками. Посолить. В уксусе растворить сахар (где-то столовая ложка у меня ушла, но вообще по вкусу). Все специи туда, масло. Смешать маринад. Соли добавить тоже. Попробуйте, если вкусно по сахару-соли, то не добавляйте больше ничего. И залить ентим делом кабачки. Выдавить туда чеснок, снова перемешать. На ночь в холодильник. Хранится может бесконечно долго. Закуска потрясающая! Приятного!