Как мне понравились эти колбаски! Обязательно повторю. Надо: Говяжий бульон. Телятина - грамм 400. Свинина - тоже грамм 400. И сала грамм 400. Чеснок сухой. Перец. Кориандр. Соль. Молоко сухое - 2 столовых ложки. Черева свиная. Приготовление: Сварить бульон на говяжьих косточках. Подготовить мясо. Половину мяса и сала прокрутить в мясорубке несколько раз до паштетообразного состояния. Или в блендере с добавлением говяжьего бульона. Бульона у меня ушло грамм 200, чтоб получить не слишком густую паштетообразную массу. Вторую половину мяса и сала порезать небольшими кубиками и смешать с паштетной массой. Добавить приправы и сухое молоко. Как следует перемешать. Набить череву, периодически перекручивая ее. Опустить колбаски в воду температурой 80 градусов. И выдержать час при этой температуре. Кипения не допускать. Вынуть из воды, охладить немного. На дно казана положить фольгу, а затем щепки, у меня грушевые. Потом решетку. Колбаски выложить на решетку. Накрыть крышкой и включить огонь. Как отрегулировать огонь - писала ранее. Коптить час. Охладить. Аромат чумовой! Приятного!