Привлекла меня загадочная рыба под названием луциан. Рыба толстая, плотная, мясистая. Обещала быть вкусной. Совершенно не понравилась именно плоть своей невыразительностью и слишком уж плотностью, но так можно приготовить любую белую рыбу и она будет вкусной. Надо: Филе луциана (впрочем, может, была неудачная партия, и стоит дать ему еще один шанс?) Петрушка. Базилик. Чабер. Тархун. Белое вино. Оливковое масло. У меня остался горчичный соус для рыбы, можно вместо него использовать горчицу. Соль. Перец. Шпинат. Сливки. Масло сливочное. Приготовление: Показываю остатки жидкости после разморозки рыбы. Со всей бы рыбой так было. Сполоснула, обсушила. Из петрушки, базилика, приправ, масла, вина и горчицы сделала маринад. Вина немного, масла тоже, все в блендер и измельчить. Рыбу порезать на порционные куски, замариновать в этом соусе. Лучше на ночь оставить. Масло растопить в сотейнике. Добавить шпинат, у меня замороженный, и "распустить" его. Приправить. Добавить сливки и потушить. До состояния легкого упаривания сливок. Готовится шпинат обычно довольно быстро. Рыбу отряхнуть от соуса, завернуть в фольгу и в духовку. Градусов на 200, минут на 20-30. Зависит от духовки. Готово. Со шпинатом рыба отлично сочетается! Приятного!