Надо: Семга. Соль. Перец. Гвоздика. Джин. Приготовление: Рыбу промыть и просушить. Филировать. Шкуру оставить. Выложить в форму кожей вниз. Сбрызнуть джином. Где-то по столовой ложке на кусок. И дать впитаться минут 5. Подготовить специи. Гвоздику измельчить в ступке. Обмазать рыбу приправами. Гвоздики брать немного. И на ночь в холодильник. На другой день если потыкать пальцем в рыбу, то уже по упругости станет понятно, что она просолилась. Если хочется более соленой, то подержите подольше, если не хочется, то обмывайте и просушивайте. Потом нарезайте и ешьте с удовольствием! Приятного! Фото выше при дневном свете, а это при искусственном освещении. Одна и та же рыба.