Надо: Семга (у меня филе). Соль. Сахар. Укроп. Джин. Гвоздика. Для соуса: Перец. Уксус для суши. Оливковое масло. Мед. Горчица в зернах. Сметана. Соль. Приготовление: Семгу промыть и обсушить. Полить 1 столовой ложкой джина. Присыпать сахаром, солью, приправами. Отправить на ночь в холодильник засаливаться. Из приправ для соуса сделать соус. Я все добавляю на глаз. Чуть уксуса, пара столовых ложек масла, столовая меда, столовая горчицы, столовая сметаны. Солю-перчу по вкусу. Хорошо перемешать, попробовать. Если что-то не нравится - скорректировать вкус. Этот соус в принципе отлично подходит для любой рыбы и хранится, кстати, хорошо. Неделя-две-три. Подавать рыбу с соусом. Приятного!