Это закуска из быстро-маринованной рыбы. Надо: Пара охлажденных стейков семги. Половинка небольшой красной луковицы. Один стебель сельдерея (палочка одна, а не весь кочан). Каперсы - со столовую ложку. Свежемолотый черный перец. Соль. Вино сухое белое - 10мл. Сок половины лайма. Французская горчица - 2-3 чайных ложки по вкусу. Оливковое масло - немножко. У меня с базиликом - очень кстати. Кусочки белого хлеба. Приготовление: Семгу промыть, срезать со шкуры, отделить кости. Порезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарубленный красный лук. Мелко нарубленный сельдерей и каперсы (целые). Затем вино, соль, перец, горчица, сок половины лайма. Не лейте сразу весь сок. Выдавите немного, перемешайте, попробуйте. Нормально? Тогда больше не добавляйте. Если же хочется еще добавить - лейте. И немного оливкового масла. Перемешать и отправить в холодильник на пол часа мариноваться. Тем временем поджарить на сухой сковороде кусочки белого хлеба (булки, чиабатты и так далее). С двух сторон до румяности. Подавать с долькой лимона и теплыми кусочками хлеба. Сверху я разбила перепелиное яйцо. Для красоты. Приятного!