Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Ароматная жареная курица

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 03.12.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ароматная жареная курица

    Это даже не рецепт, а просто на заметку, как быстренько приготовить ароматную курицу.

    dsc08065.jpg

    dsc08051.jpg

    Надо:

    Курица.
    Приправы к курице.
    Сладкий болгарский перец.
    Можно взять зубчик чеснока, а можно маринад от маринованного чеснока.

    Приготовление:
    Берется курица, обваливается в специях и отправляется жариться.

    dsc08047.jpg

    Сладкий перец хорошо измельчается в блендере, а можно и процедить и взять только сок. Туда же отправляется чеснок, если вы берете свежий, или просто добавляется немного маринада.

    dsc08049.jpg

    Этот "бульон" добавляется к курице. Курица в нем сначала чуть тушится (маринада не должно быть много), а потом, когда жидкость выпарится, жарится.

    dsc08057.jpg

    Получается очень ароматная и вкусная курица. Приятного! :)

    dsc08061.jpg

     
    Последнее редактирование: 03.12.2017

Поделиться этой страницей