Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картофель фаршированный беконом с луком

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 07.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Обалденная картошка, очень рекомендую попробовать!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Бекон, или грудинка варено-копченая.
    Лук репчатый.
    Лук зеленый.
    Петрушка.
    Сыр.
    Яйца.
    Панировочные сухари.
    Масло растительное для обжарки. Много.

    Приготовление:
    Картошку отварить в мундире. Бекон порезать кубиками и обжарить почти до румяности.

    [​IMG]

    Добавить к бекону мелко порезанный репчатый лук.

    [​IMG]

    Обжарить все вместе до румяности.

    [​IMG]

    Картошку остудить полностью, иначе может крошиться, очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть серединку.

    [​IMG]

    Часть серединки закинуть к бекону, туда же зеленый лук.

    [​IMG]

    Попетрушить. Сыр (у меня плавленный) поломать кусочками и накидать в начинку. Перемешать. Если надо - посолить, я не стала солить, мне хватило той соли, что была в беконе. Да! И картошку я варила в соленой воде.

    [​IMG]

    Начинить картошку начинкой, плотно слепить обратно две половинки.

    [​IMG]

    Яйца разболтать с добавлением небольшого количества воды. Окунуть в них картошку, обвалять ее в панировочных сухарях.

    [​IMG]

    Обжарить в большом количестве масла до румяности.

    [​IMG]

    Готовую картошку выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.

    [​IMG]

    И поедать или как самостоятельное блюдо, или как гарнир. Мировая картошка получилась!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]

    А это бонус в виде вожделеющей Люси. На фига ей нужна эта картошка? Но почему-то просила.

    [​IMG]
     
    Любовь нравится это.