Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картошка-крошка с беконом и луком

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 03.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Картошки покрупнее.
    Бекон.
    Лук.
    Сметана.
    Маринованные огурцы.
    Укроп.
    Чеснок.
    Сыр.
    Соль.
    Масло сливочное.

    Приготовление:
    Картошку выложить на фольгу.

    [​IMG]

    В каждую обертку добавить по столовой ложке воды.

    [​IMG]

    Завернуть и отправить в духовку запекаться до готовности.

    [​IMG]

    Бекон обжарить с луком.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Укроп помыть. Чеснок почистить.

    [​IMG]

    Чеснок мелко порубить и укроп тоже.

    [​IMG]

    Огурцы кубиками порезать. Добавить к чесноку.

    [​IMG]

    Смешать со сметаной.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, перемешать.

    [​IMG]

    Сыр натереть.

    [​IMG]

    Бекон готов.

    [​IMG]

    Картошка тоже.

    [​IMG]

    Разрезаем ее пополам не до конца прям через фольгу.

    [​IMG]

    Добавляем немного масла и сыр.

    [​IMG]

    Перемешиваем ножиком прям в картошке.

    [​IMG]

    Ножик я взяла одноразовый, пластиковый, им сложнее прорвать фольгу.

    [​IMG]

    На каждую половинку выложить бекон.

    [​IMG]

    В середину соус.

    [​IMG]

    Отрываемся по полной. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.