Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица в маринаде из чеснока и паприки

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 09.05.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица в маринаде из чеснока и паприки
    dsc02238.jpg

    Надо:
    Курица.
    Чеснок.
    Паприка.
    Красный острый перец.
    Соль.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Чеснок прессануть.

    dsc02175.jpg

    К нему приправы.
    dsc02176.jpg

    И немного масла. Хорошо перемешать.

    dsc02177.jpg

    Этим маринадом обмазать курицу.
    dsc02180.jpg

    И оставить мариноваться лучше на ночь.
    dsc02181.jpg

    А на другой день...
    dsc02235.jpg

    Приятного! :)

    dsc02241.jpg
     
    Последнее редактирование: 09.05.2018