Это такой вариант карпаччо или быстро-маринованной стерляди. Надо: Стерлядь (часть, у меня хвостовая). Соль. Свежемолотый перец. Лук красный - 1-2 луковицы. Зеленый лук. Петрушка. Укроп. Лайм. Приготовление: Стерлядь или обдать кипятком, или подержать под проточной горячей водой, чтоб смыть слизь. Щеткой счистить слизь. На фото видно, как одна часть уже почищена, а вторая еще нет. Снять с ошпаренной стерляди все остатки "панциря" - сделать это после ошпаривания просто, но лучше использовать перчатки, чтоб не пораниться. Нарезать стерлядь на тонкие стейки. Красный лук нарезать тонкими перьями и добавить к стерляди. Лук, петрушку, укроп тоже мелко нарубить. Добавить к стерляди. Добавить соль, перец, дольки лайма. Перемешать. На ночь отправить в холодильник. На другой день можно подавать, например, с картофельным пюре. Приятного!