Заинтересовали меня зразы, которые не из мелко рубленной рыбы приготовлены, а из мелко нарезанной. По моему представлению они должны были быть сочнее, чем из рубленной рыбы. Так и оказалось. Надо: Я взяла окуней и масляной рыбы. Окуни посуше, масляная пожирнее, должен получиться отличный баланс. Перец сладкий. Яйца вареные. Яйцо сырое 2-3 штуки. Лук зеленый. Соль. Перец. Масло сливочное. Мука. Кукурузные хлопья несладкие. Приготовление: Рыбу промыла и просушила. Не очень мелко, но и не очень крупно порезала ножом. Перец помельче нарезала. Яйцо порубила к перцу. Туда же зеленый лук. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Разделить на небольшие порции, которые удобно будет прятать внутрь котлеты. И накрутить вот таких конфет с начинкой (в общем, все, как на котлеты по-киевски, только наполнитель другой), затем отправить котлеты в морозилку. К рыбе добавить яйцо. Я еще добавила чуть рисовой муки, чтоб котлеты не рассыпались. Соль, перец. Вымешать. И лучше дать постоять фаршу в холодильнике хотя бы пару часов. Дальше подготовить все для панировки. Яйца взбить. Хлопья измельчить. Доску я немного припорошила мукой, чтоб легче было лепить зразы. Поделила фарш на равные части и из каждой сделала лепешку, на нее замороженное масло с овощами. Залипила все котлеткой, чтоб начинка нигде не торчала. Обваляла в муке. Потом в яйцо и обвалять в хлопьях. Ну и до румяности на масле обжарила со всех сторон. А потом довела до готовности в духовке. Подавала с соусом дзадзики. Приятного! В разрезе.