Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Семга слабосоленая ароматная

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 31.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Вот я уже даже ничего говорить не буду. Я просто солю и солю рыбу. А если я ее солю и солю, то, наверное, потому что она мне нравится и покупную я больше есть не хочу. Понимаете мою мысль недалекую? [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Кусок охлажденной семги.
    Соль.
    Перец.
    Красный перец.
    Гвоздика.
    Чего-то я в этот раз сахар забыла. А добавить бы.

    Приготовление:
    Семгу промыть, обсушить. Филировать. С кожи не срезать.

    [​IMG]

    Специи смешать между собой. Гвоздику маленько раздавить в ступке. И розовый перец тоже.

    [​IMG]

    Обмазать семгу, как следует. Накрыть и в холодильник на ночь.

    [​IMG]

    На другой день прекрасная семга уже готова. Смыть с нее приправы, обсушить и наслаждаться!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.