Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Стейк из мраморной говядины

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 11.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну и завершающая история говядины. После того, как я отрезала от нее все, что можно было пустить на тар-тар и карпаччо, осталось еще до фига мяса. Поэтому я его располовинила и пожарила.

    [​IMG]

    Надо:
    Да ничего по сути и не надо.
    Масло оливковое.
    Соль.
    Перец.
    Ну мясо, соответственно.

    Приготовление:
    Помыли мы его в прошлый раз, но на всякий случай показываю.

    [​IMG]

    Вдоль разрезала, посолила, поперчила, масло помазала.

    [​IMG]

    И на хорошо разогретой сковородке-гриль. По четыре минуты с каждой стороны. Каждую минуту переворачивала. В другой раз и не переворачивала уже.

    [​IMG]

    И вот.

    [​IMG]

    Было мне вкусно, напала на сырое и полу-сырое мясо. Срез на фото не удался, ну и ладно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.