Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Свиные ребра в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 27.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Свиные ребра в аэрогриле

    Очень просто, очень вкусно.

    dsc07185.jpg

    Надо:
    Свиные ребрышки.
    Соль.
    Перец острый.
    Перец черный свежемолотый.

    Приготовление:

    Ребра промыть, обсушить, нарезать на порции.

    dsc07120.jpg

    Приправить.

    dsc07122.jpg

    Выложить на верхнюю решетку аэрогриля, а на нижнюю хорошо бы положить отварную картошку. Жир и соки с мяса будут капать на картошку, напитывая ее ароматами и вкусами.

    dsc07180.jpg

    И вот итог.

    dsc07186.jpg

    Приятного! :)

    dsc07192.jpg
     
    Последнее редактирование: 26.11.2017
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей