Не, ну не ужас! Ну вкуууусно! Моим так понравились эти щеки, что я их вскоре решила повторить в упрощенном варианте, правда. Надо: Свиные щеки. Сухие грибы. Соль. Перец. Лук. Бульон. Мука рисовая. Орегано. Чеснок. Укроп. Приготовление: Грибы замочить на несколько часов. Как набухнут - отварить в том же бульоне, в котором они мокли. Щеки помыть, обсушить. Порезать порционными кусками, посолить, поперчить. И на сухую сковородку отправить - обжариваться до румяности, но не до готовности. О сколько жира вытопилось! Часть даже отлить пришлось, а на оставшейся части обжарить лук. Отваренные грибы порезать (отвар не выливать!). Добавить грибы к луку, чуть-чуть пожарить все вместе. Щеки выложить в форму для запекания, у меня горшок. Бульон добавить к луку с грибами и потушить немного все вместе. Тут у меня бульон заныканный остался. Жир снимаю, щеки и так жирные. Подогреваю чуть. И развожу в нем где-то полторы столовых ложки муки. А потом это все вливаю к луку с грибами. Нагреваю все вместе до легкого загустения. Выключаю. Заливаю щечки. И в духовку часа на два томиться на небольшом жаре. У меня градусов 150 было. Мелко рубим укроп и чеснок. Достаем щеки. Добавляем зелень к ним. И орегано тоже. Слегка помешать, как возможно. Заодно попробовать - достаточно ли соли? И на пол часа еще в духовку. Мои были очень довольны. Щеки нежные, вкусные, ароматные. Приятного!