Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тар-тар из семги с физалисом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 06.12.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Семга.
    Физалис.
    Красный лук.
    Соль.
    Свежемолотый перец.
    Французская горчица.
    Вустерский соус.
    Сок лимона.

    Приготовление:
    Семги у меня был такой охлажденный кусочек. Его я очистила от кожи и хребта и порезала небольшими кубиками.

    [​IMG]

    Физалис тоже порезала небольшими кубиками.

    [​IMG]

    И лук красный тоже небольшими кубиками.

    [​IMG]

    И все перемешала.

    [​IMG]

    Добавила специи и соусы по вкусу. Это где-то чайная ложка французской горчицы, чайная вустерского соуса, около столовой лимонного сока, про соль и перец не пишу. Опять перемешала.

    [​IMG]

    И выложила через кольцо. Пять минут подождать и все готово.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]