Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тефтели в густом соусе

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 14.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Фарш смешанный.
    Рис.
    Соль.
    Перец.
    Чабрец.
    Чабер.
    Острый перец.
    И я еще взяла яванский для аромата.
    Лук.
    Морковь.
    Мука.
    Картошка.
    Банка помидоров в собственном соку.
    Паприка.

    Приготовление:
    В фарш добавить рис.

    [​IMG]

    Приправы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мелко порубленный лук. Фарш хорошо вымешать и отбить.

    [​IMG]

    Вторую часть лука обжарить.

    [​IMG]

    Добавить морковь.

    [​IMG]

    Как овощи изменят цвет, долить воды.

    [​IMG]

    Из фарша скатать тефтели. Обвалять в муке.

    [​IMG]

    Отправить к овощам.

    [​IMG]

    Тефтели лучше скатать заранее, чтоб они получились примерно одинакового размера. Потушить минут 30 на небольшом огне.

    [​IMG]

    Потом добавить картошку.

    [​IMG]

    Аккуратно перемешать.

    [​IMG]

    Добавить помидоры.

    [​IMG]

    Паприку, подсолить соус. И потушить еще до готовности картошки.

    [​IMG]

    Подавать с лавашом, или свежем хлебом.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей