Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жареная баранина с восточным уклоном

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 23.07.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Баранья корейка и ребра.
    Морковка.
    Лук.
    Имбирь.
    Сельдерей.
    Душистый перец.
    Сахар.
    Соевый соус.
    Соль.
    Картошка.

    Приготовление:
    Мясо помыть и просушить.

    [​IMG]

    Отправить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.

    [​IMG]

    С луковицей и морковкой.

    [​IMG]

    Как снимите пену, так добавить гвоздику, имбирь (порезать пластинками), душистый перец, сельдерей, со столовую ложку, грамм 150 соевого соуса.

    [​IMG]

    Подсолить, если надо.

    [​IMG]

    Томить на медленном огне при вялом побулькивании час-полтора. Охладить мясо.

    [​IMG]

    Бульон процедить.

    [​IMG]

    Отварить в нем картофель.

    [​IMG]

    Ребра быстро обжарить в сильно разогретом масле.

    [​IMG]

    Выловить ребра, и потом в том же масле быстро обжарить луковые кольца.

    [​IMG]

    Бульон подать отдельно.Мясо выложить в центр блюда, картошку вокруг, сверху луковые кольца. Отдельно можно сделать салат из лука, острого перца, укропа и лимонного сока - маринованным лук по сути. С ним очень вкусно. И вина не забыть налить!

    [​IMG]

    Очень сытно и вкусно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]