Очень интересное блюдо. Надо: Рыба белая. У меня сибас. Савойская капуста. Соль. Свежемолотый перец. Молоко. Полента. Масло сливочное. Лук-порей. Сметана. Петрушка. Сахар. Хрен. Лимон. Приготовление: Филировать рыбу. Порезать на куски см 3-4, под лист капусты. Посолить. Отложить. Молоко вскипятить. Добавить к нему соль и масло. Как масло растает, тонкой струйкой всыпать поленту. Варить помешивая. Минуты указаны на пачке. Поленту разровнять на противне и отправить охлаждаться. Лук-порей разрезать вдоль. И вот так полукольцами на сковородку со сливочным маслом. Обмяк? Добавить пару столовых ложек сметаны. Посолить, поперчить. Перемешать, потомить минутку, потом добавить рубленую петрушку. Сразу выключить. Капусту или чуть бланшировать, или, как я, немного подержать в микроволновке, чтоб стала помягче. Разобрать на листья, срезать твердые прожилки. Совсем маленькими листочками выложить дно противня. Остывшую поленту нарезать прямоугольниками под размер кусков рыбы. На лист положить кусок поленты, сверху порей со сметаной. Сверху рыбу - поперчить, посолить. Свернуть конвертами. И выложить на противень. Дальше я накрыла фольгой и отправила в духовку до готовности. Тем временем из сметаны и всего, что видите ниже приготовить соус, компоненты по вкусу. Довольно оригинально получилось. И никто не понял, что это рыбные голубцы. Но всем было вкусно. Приятного!