Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Английский колбасный рулетик с соусом Маринара

Тема в разделе "Кухни народов мира", создана пользователем Arti, 04.11.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Английский колбасный рулетик с соусом Маринара

    img_0057.jpg

    Надо:
    Лук.
    Чеснок.
    Вино красное.
    Пассата.
    Острый перчик.
    Итальянские травы.
    Немного сахара.
    Шалфей.
    Колбаски для жарки или фарш.
    Белый хлеб.
    Молотый мускатный орех.
    Слоеное тесто.

    Приготовление:
    Для соуса обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на небольшом количестве масла.
    img_0020.jpg

    Как овощи начнут румяниться, добавить немного вина, пассату, итальянские травы, острый перец, немного сахара.

    img_0022.jpg

    Потушить все вместе до легкого загустения. Вкус отрегулировать сахаром.
    img_0023.jpg
    img_0024.jpg

    Теперь обжариваем мелко нарезанный лук для фарша. Добавляем туда немного шалфея.
    img_0025.jpg

    Колбаски освобождаем от оболочки. Кстати, так часто делают в том числе и шеф-повары, ничего зазорного в использовании такого уже "готового" фарша - нет.
    img_0026.jpg

    С пары кусочков хлеба убрать корки, раскрошить в блендере, добавить к хлебу мускатный орех.
    img_0027.jpg

    Туда же отправить фарш и обжаренный лук.
    img_0030.jpg

    Вымешать фарш.
    img_0036.jpg

    Тесто слегка раскатать, порезать на широкие полоски, в каждую полоску завернуть колбаску из фарша.
    img_0051.jpg

    Разрезать заготовки на несколько порционных частей (смотрите, как вам удобно и есть за один раз и класть в тарелку).
    img_0052.jpg

    И запечь в духовке.
    img_0053.jpg

    Подавать, выкладывая на соус. Приятного! :)
    img_0056.jpg
     

    Вложения:

    • img_0019.jpg
      img_0019.jpg
      Размер файла:
      129,4 КБ
      Просмотров:
      19
    • img_0021.jpg
      img_0021.jpg
      Размер файла:
      139,1 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 04.11.2020