Английский пастуший пирог Надо: Картошка. Мясной фарш. Сыр. Морковка. Лук. Помидор. Розмарин. Вустерский соус. Молоко. Яйцо. Соль. Масло сливочное. Приготовление: Картошку отварить. Пюрировать. Фарш обжарить на сковородке с добавлением вустерского соуса и розмарина. В пюре добавить соль, молоко, яйцо. Перемешать. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр (не жалеть) и снова перемешать. Обжаренный фарш отложить. На оставшемся масле и с добавлением небольшого количества сливочного масла, обжариваем кубики морковки. Как морковка изменит цвет, добавляем чуть-чуть воды и лук, тушим немного все вместе. В форму для запекания выкладываем часть фарша. Потом тушеные овощи. Потом кубики помидора. Снова фарш. Часть картошки. А вторую часть картошки я выдавила из фигурного шприца. Отправляем в духовку запекаться до румяности. Приятного!