Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Английский пастуший пирог

Тема в разделе "Кухни народов мира", создана пользователем Arti, 29.09.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Английский пастуший пирог

    dsc04413.jpg

    Надо:
    Картошка.
    Мясной фарш.
    Сыр.
    Морковка.
    Лук.
    Помидор.
    Розмарин.
    Вустерский соус.
    Молоко.
    Яйцо.
    Соль.
    Масло сливочное.

    Приготовление:
    Картошку отварить. Пюрировать.

    dsc04355.jpg
    dsc04373.jpg

    Фарш обжарить на сковородке с добавлением вустерского соуса и розмарина.
    dsc04374.jpg

    В пюре добавить соль, молоко, яйцо. Перемешать.

    dsc04377.jpg

    Затем добавить натертый на мелкой терке сыр (не жалеть) и снова перемешать.

    dsc04375.jpg

    Обжаренный фарш отложить.

    dsc04379.jpg

    На оставшемся масле и с добавлением небольшого количества сливочного масла, обжариваем кубики морковки.
    dsc04380.jpg

    Как морковка изменит цвет, добавляем чуть-чуть воды и лук, тушим немного все вместе.
    dsc04381.jpg

    В форму для запекания выкладываем часть фарша.
    dsc04382.jpg

    Потом тушеные овощи.
    dsc04383.jpg

    Потом кубики помидора.
    dsc04384.jpg

    Снова фарш.
    dsc04385.jpg

    Часть картошки.
    dsc04386.jpg

    А вторую часть картошки я выдавила из фигурного шприца.
    dsc04387.jpg

    Отправляем в духовку запекаться до румяности.
    dsc04411.jpg

    Приятного! :)
    dsc04412.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04376.jpg
      dsc04376.jpg
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc04414.jpg
      dsc04414.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 29.09.2020