Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ароматная картошка запеченная с беконом

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 25.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Повторяем, потому что вкусно.

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Грудинка варено-копченая.
    Чеснок.
    Лук.
    Орегано.
    Соль-перец.
    Масло оливковое.

    Приготовление:
    Чеснок шайбочками порезать.

    [​IMG]

    С орегано и маслом смешать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Лук нарезать кольцами, смешать с картошкой, чесноком и маслом.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Грудинку нарезать не тонкими кусочками.

    [​IMG]

    Картошку выложить на фольгу.

    [​IMG]

    Потом грудинку.

    [​IMG]

    Еще слой картошки.

    [​IMG]

    И опять грудинку.

    [​IMG]

    Завернуть в фольгу и запечь в духовке, а еще вкуснее на костре.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]