Надо: Курица. Айва. Яблоки. Мед. Винный уксус. Сахар. Тимьян. Розмарин. Перец свежемолотый. Соль. Чеснок. Картошка. Приготовление: Айву порезать дольками, середину, ессно, вырезать, обжарить на высоком огне на сливочном масле и с добавлением столовой ложки сахара. Карамелизируем, проще говоря. Откладываем. Следом яблоки. Возвращаем айву к яблокам, добавляем столовую ложку меда и две уксуса. А также приправы. Быстро мешаем и второй раз карамелизируем. Ждем, когда выпарится уксус Соус станет вязким и начнет обволакивать фрукты. Вынимаем, выкладываем в форму для запекания. Курицу моем, сушим. Режем пополам. Слегка плющим отбивалкой. Солим, перчим. Чеснок через пресс. И обмазываем им курицу. Курицу кладем поверх фруктов. По кругу раскладываем картошку. В процессе приготовления, когда выделится сок, полить им и курицу и картошку. Довести до готовности. Ой, как же это было вкусно и ароматно! Приятного!