Ароматное жаркое из мидий и королевских креветок Это очень вкусное жаркое, а самое вкусное тут - соус. Его очень вкусно вымакивать свежим хлебом. Надо: Мидии. Креветки. Можно взять еще какие-то морепродукты. Помидоры. Чеснок. Соль. Сахар. Белое вино. Оливковое масло. Сливочное масло. Свежий хлеб. Приготовление: Чеснок мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле. Помидоры порезать и добавить к чесноку. Посолить, добавить немного сахара. Как помидоры пустят сок, добавить к ним вино грамм 50. Потушить несколько минут. Добавить мидии. Тушить, пока мидии не раскроются. . Добавить креветки и сливочное масло. Тушить все вместе минут пять, периодически помешивая. Подавать со свежим поджаренным хлебом. Хлеб также можно натереть свежим чесноком. Приятного!