Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ароматные запеченные голени

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 02.09.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ароматные запеченные куриные голени

    Есть такая, на мой взгляд, недооцененная приправа, как пажитник. Я его с некоторых пор сильно полюбила, поскольку он придает необыкновенный вкус и аромат мясу.

    dsc07971.jpg

    Надо:
    Куриные голени.
    Перец зеленый. Свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Пажитник. Ароматнейший https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
    Тимьян. Отличного качества https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html
    Соль.
    Немного оливкового масла.

    Приготовление:
    Голени помыть и просушить.

    dsc07946.jpg

    Добавить приправы.
    dsc07947.jpg

    Добавить немного оливкового масла. Хорошо перемешать и дать голеням замариноваться хотя бы пол часа, а лучше на ночь.
    dsc07949.jpg

    И пожарить.
    dsc07965.jpg

    На гарнир отлично подойдет молодая картошка, а также припущенные на сковородке помидоры.
    dsc07968.jpg

    Приятного! :)
    dsc07970.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07972.jpg
      dsc07972.jpg
      Размер файла:
      107,6 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 02.09.2019