Ароматные запеченные куриные голени Есть такая, на мой взгляд, недооцененная приправа, как пажитник. Я его с некоторых пор сильно полюбила, поскольку он придает необыкновенный вкус и аромат мясу. Надо: Куриные голени. Перец зеленый. Свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Пажитник. Ароматнейший https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html Тимьян. Отличного качества https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html Соль. Немного оливкового масла. Приготовление: Голени помыть и просушить. Добавить приправы. Добавить немного оливкового масла. Хорошо перемешать и дать голеням замариноваться хотя бы пол часа, а лучше на ночь. И пожарить. На гарнир отлично подойдет молодая картошка, а также припущенные на сковородке помидоры. Приятного!