Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Ароматный цыпленок с бататом

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 15.04.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ароматный цыпленок с бататом

    dsc06028.jpg

    Надо:
    Цыплячьи, или куриные зап.части.
    Батат.
    Душистый перец.
    Острый перец.
    Кинза.
    Чеснок.
    Перец черный.
    Имбирь.
    Паприка копченая.
    Кукурузная крупа.
    Оливковое масло.
    Мед.
    Соль.

    Приготовление:
    Душистый и острый перцы измельчить.

    dsc05887.jpg

    Добавить сухой имбирь, помолоть туда перец черный, выдавить чеснок, добавить соль.
    dsc05888.jpg

    Туда же кинзу.
    dsc05889.jpg

    Столовую ложку меда. Все хорошо потолочь пестиком.
    dsc05890.jpg

    Курицу промыть, обсушить.
    dsc05891.jpg

    Замариновать.

    dsc05892.jpg

    Запечь в духовке.
    dsc06020.jpg

    Батат помыть, обсушить.
    dsc06021.jpg

    Нарезать дольками.
    dsc06022.jpg

    Смазать маслом, приправить.
    dsc06023.jpg

    Обвалять в кукурузной муке и также запечь в духовке. Минут 20.
    dsc06024.jpg

    Получается хрустящий картофель с хрустящей ароматной курочкой.
    dsc06027.jpg

    Приятного! :)

    dsc06030.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06025.jpg
      dsc06025.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 15.04.2018
    Saxarinka нравится это.