Ароматный цыпленок с бататом Надо: Цыплячьи, или куриные зап.части. Батат. Душистый перец. Острый перец. Кинза. Чеснок. Перец черный. Имбирь. Паприка копченая. Кукурузная крупа. Оливковое масло. Мед. Соль. Приготовление: Душистый и острый перцы измельчить. Добавить сухой имбирь, помолоть туда перец черный, выдавить чеснок, добавить соль. Туда же кинзу. Столовую ложку меда. Все хорошо потолочь пестиком. Курицу промыть, обсушить. Замариновать. Запечь в духовке. Батат помыть, обсушить. Нарезать дольками. Смазать маслом, приправить. Обвалять в кукурузной муке и также запечь в духовке. Минут 20. Получается хрустящий картофель с хрустящей ароматной курочкой. Приятного!