Ароматный гювеч Очень вкусное и очень простое блюдо. Надо: Помидоры. Болгарский перец. Морковь. Лук. Баклажан. Картошка лучше мелкая. Чеснок. Розмарин. Очень ароматный https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html Чабер. Супер-душистый https://aromarti.ru/chaber_sushonyi_30g.html Соль. Укроп и петрушка. Приготовление: Помидоры и перец порезать крупными кусочками. Можно ошкурить, но не обязательно. Овощи порезать крупными кусками. Чеснок можно головкой положить, можно зубчиками, НЕ МЯТЬ! Картошку прям с кожицей (хорошо помыть). Если брать большую картошку, то надо почистить и положить крупными кусками. Добавить специи. Зелень. Добавить воды так, чтоб она не полностью покрывала овощи. И тушить около часа на медленном огне. Еще вкуснее в духовке потомить. Есть со свежим хлебом. Хлебушек надо макать во вкуснющий соус. Приятного! .