Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ароматный гювеч

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 06.12.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ароматный гювеч

    Очень вкусное и очень простое блюдо.

    dsc01517.jpg

    dsc01515.jpg

    Надо:
    Помидоры.
    Болгарский перец.
    Морковь.
    Лук.
    Баклажан.
    Картошка лучше мелкая.
    Чеснок.
    Розмарин. Очень ароматный https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html
    Чабер. Супер-душистый https://aromarti.ru/chaber_sushonyi_30g.html
    Соль.
    Укроп и петрушка.

    Приготовление:
    Помидоры и перец порезать крупными кусочками. Можно ошкурить, но не обязательно.

    dsc01500.jpg

    Овощи порезать крупными кусками.
    dsc01501.jpg

    Чеснок можно головкой положить, можно зубчиками, НЕ МЯТЬ! Картошку прям с кожицей (хорошо помыть). Если брать большую картошку, то надо почистить и положить крупными кусками.
    dsc01503.jpg

    Добавить специи.
    dsc01504.jpg

    Зелень.
    dsc01505.jpg

    Добавить воды так, чтоб она не полностью покрывала овощи.
    dsc01506.jpg

    И тушить около часа на медленном огне. Еще вкуснее в духовке потомить.
    dsc01514.jpg

    Есть со свежим хлебом. Хлебушек надо макать во вкуснющий соус. :) Приятного! :)

    dsc01518.jpg
    .
     

    Вложения:

    • dsc01516.jpg
      dsc01516.jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 06.12.2019