Ароматный суп с палтусом Надо: Рыбные зап.части. Палтус. Петрушка. Укроп. Лук порей. Морковка. Картошка. Соль. Лимон. Душистый перец. Напоминаю, у нас очень ароматный перец! https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html Приготовление: Из рыбных зап. частей сварить бульон. Когда бульон почти сварился, добавить зелень и душистый горошек, поварить минут пять. Я разделывала палтуса. Часть - запекаться, часть в суп. Вон ту мелко порезанную мелочь, что на заднем плане, очень даже можно в суп. Морковку пожарить. Бульон процедить. Как морковка начнет менять цвет, добавить к ней лук порей и пожарить все вместе. Картошку порезать мелкими кубиками. И отправить вариться в бульон. Через 5 минут добавляем овощи и рыбу. И варим еще 5 минут. Укроп мелко порубить. Сделать несколько тонких долек лимона. Добавить все это в суп. Посолить. Перемешать, сразу выключить, дать постоять 10 минут. Можно есть. Приятного!