Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Ароматный суп с палтусом

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 17.06.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ароматный суп с палтусом

    dsc07744.jpg

    Надо:
    Рыбные зап.части.
    Палтус.
    Петрушка.
    Укроп.
    Лук порей.
    Морковка.
    Картошка.
    Соль.
    Лимон.
    Душистый перец. Напоминаю, у нас очень ароматный перец! https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html

    Приготовление:
    Из рыбных зап. частей сварить бульон.

    dsc07666.jpg

    Когда бульон почти сварился, добавить зелень и душистый горошек, поварить минут пять.
    dsc07673.jpg

    Я разделывала палтуса. Часть - запекаться, часть в суп. Вон ту мелко порезанную мелочь, что на заднем плане, очень даже можно в суп.
    dsc07675.jpg

    Морковку пожарить.
    dsc07676.jpg

    Бульон процедить.
    dsc07677.jpg
    dsc07678.jpg

    Как морковка начнет менять цвет, добавить к ней лук порей и пожарить все вместе.
    dsc07679.jpg

    Картошку порезать мелкими кубиками. И отправить вариться в бульон.
    dsc07681.jpg

    Через 5 минут добавляем овощи и рыбу. И варим еще 5 минут.
    dsc07682.jpg
    dsc07685.jpg

    Укроп мелко порубить. Сделать несколько тонких долек лимона.
    dsc07686.jpg

    Добавить все это в суп. Посолить. Перемешать, сразу выключить, дать постоять 10 минут.
    dsc07687.jpg

    Можно есть.
    dsc07742.jpg

    Приятного! :)
    dsc07747.jpg
     
    Последнее редактирование: 17.06.2019