Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ахобланко - испанский холодный суп

Тема в разделе "Холодные супы", создана пользователем Arti, 13.06.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ахобланко - миндальный испанский холодный суп

    Быстро, вкусно, по-летнему.

    dsc01562.jpg
    dsc01563.jpg

    Надо:
    Белый хлеб.
    Миндаль.
    Пара зубчиков чеснока.
    Черный перц.
    Винный уксус.
    Газированная питьевая вода (или простая).
    Соль.
    Оливковое масло.
    Виноград.

    Приготовление:
    Хлеб размочить в воде. Миндаль залить кипятком, чтобы можно было удалить шкурку. Подержать минут 20. Потом снять шкурки с миндаля. Хлеб отжать.

    dsc01553.jpg

    Отправить хлеб и миндаль в блендер. Туда же все остальные ингредиенты, кроме винограда и масла. Все по вкусу. И, как следует, измельчить. Консистенцию отрегулировать водой. Он должен быть не густой, но и не жидкий. Как кефирчик.
    dsc01554.jpg

    Добавить половинки винограда (без косточек). Посыпать свежемолотым перцем, полить оливковым маслом.
    dsc01557.jpg
    Приятного! :)

    dsc01560.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01555.jpg
      dsc01555.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01556.jpg
      dsc01556.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01558.jpg
      dsc01558.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01559.jpg
      dsc01559.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01561.jpg
      dsc01561.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01564.jpg
      dsc01564.jpg
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 13.06.2020