Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Баклажан-биштак снова

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 11.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Баклажан-биштак снова

    Обожаю, просто обожаю такие баклажаны!

    dsc06237.jpg

    Надо:
    Баклажаны.
    Помидоры.
    Брынза не сильно соленая.
    Чеснок.
    Петрушка.
    Соевый соус.
    Оливковое масло.
    Прованские травы.

    Приготовление:
    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь до готовности.

    dsc06216.jpg

    dsc06217.jpg


    Снять шкурку с баклажана. Развернуть его веером. Для аромата дымка можно опалить горелкой, так будет вкуснее.

    dsc06228.jpg

    Посыпать прованскими травами (отличные прованские травы можно купить у нас! Дешево и качественно! aromarti.ru/specii/ ), сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.
    dsc06229.jpg

    Сверху выложить обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.
    dsc06230.jpg

    Петрушку и чеснок мелко порубить.

    dsc06231.jpg

    Посыпать ими баклажан.

    dsc06232.jpg

    Брынзу порезать кубиками и тоже выложить сверху. Очень вкусно. Приятного! :)

    dsc06237.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06233.jpg
      dsc06233.jpg
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 11.03.2019