Баклажан-биштак снова Обожаю, просто обожаю такие баклажаны! Надо: Баклажаны. Помидоры. Брынза не сильно соленая. Чеснок. Петрушка. Соевый соус. Оливковое масло. Прованские травы. Приготовление: Баклажаны завернуть в фольгу, запечь до готовности. Снять шкурку с баклажана. Развернуть его веером. Для аромата дымка можно опалить горелкой, так будет вкуснее. Посыпать прованскими травами (отличные прованские травы можно купить у нас! Дешево и качественно! aromarti.ru/specii/ ), сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом. Сверху выложить обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры. Петрушку и чеснок мелко порубить. Посыпать ими баклажан. Брынзу порезать кубиками и тоже выложить сверху. Очень вкусно. Приятного!