В оригинале: баклажаны - 5 кг,вода - 5 л.,соль - 1 стакан, уксус - 0.5 л.,Растительное масло - 1 л. ЧАРОДЕЙСТВО. Баклажанам ещё бока нагревать Под лучами осеннего равноденствия, А мне наступила пора совершать К зиме немудрёные действия. Рецептик простой,заготовка проста, Возможен эксперимент. Нужон баклажан,чеснок,маринад И масло в последний момент. Баклажан подготовить,конечно же, надо. Почистить,порезать и дольками Очень слегка поварить в маринаде Не разварить мне их только-бы... Состав маринада тоже простой. Для огурцов,помидор или рыбы Уксус,соль,сахар и пряность с водой, Есть ли проблема надыбать? Пять минут баклажаны варить Может быть даже шесть, Затем - на друшлак,маринад удалить, Дать ему попросту стечь Дольки теперь прослоить чесноком, Это, всего лишь, мгновенья И наступает "последний момент" Масло нагреть до кипенья! Маслом кипящим просто залить Этих слоёностей толщу. Ну, вот и всё.Постоит хоть чуть-чуть. А аппетит у меня,волчий... Эта закуска со вкусом грибов. Она заготовлена НА зиму. Пойдёт как начинка для пирогов, И прочих чебуреков разных.