Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Банош с грудинкой и брынзой

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 06.04.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Банош с грудинкой и брынзой

    Это очень вкусно! Очень сытно. Очень просто и, повторюсь, мега-вкусно!

    dsc03005.jpg

    Надо:
    Полента.
    Грудинка варено-копченая.
    Брынза.
    Сметана.
    Масло сливочное.
    Лук.
    Соль.

    Приготовление:
    Обжарить грудинку.

    dsc02933.jpg

    Как выделился жир, так добавить к грудинке много лука. И обжариваем все до румяности.
    dsc02934.jpg

    Это у меня вода в котелке. И на фига я ее сфотографировала?
    dsc02936.jpg

    Добавляем к ней сметану и соль.
    dsc02937.jpg
    dsc02938.jpg

    И поленту.

    dsc02939.jpg

    И масло сливочное. И варим поленту.
    dsc02940.jpg

    Как начнет от стенок отставать, так готово. Мешать не забываем, а то она вас заплюет.
    dsc02941.jpg

    А вот и наша грудинка с луком.
    dsc02942.jpg

    И подаем поленту с грудинкой и брынзой. Обалденно! Приятного! :)
    dsc03006.jpg
     
    Последнее редактирование: 06.04.2018