Бараньи ребрышки с кус-кусом и сухофруктами в тажине Надо: Бараньи ребра. Кус-кус. Лук репчатый. Морковка. Болгарский перец. Сливочное масло. Курага. Чернослив. Соль. У нас натуральная, гималайская не крашеная https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_0,5-1mm_500g.html Свежемолотый перец. Зира. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html Куркума. С большим содержанием эфирного масла. В магазине такую не купишь! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Кориандр. Ароматнейший https://aromarti.ru/koriandr_molotyi_30g.html Есть и целый https://aromarti.ru/koriandr_celiy_30g.html Белое сухое вино. Приготовление: Ребрышки помыть, обсушить. Порезать на сегменты и обжарить до румяности, но не до готовности. Кус-кус запарить по инструкции. Лук слегка обжарить на масле, оставшемся от ребрышек. Добавить к нему морковь - четвертинки колец. Как обжарятся, выложить в тажин. Потом обжарить полукольца болгарского перца с добавлением небольшого количества сливочного масла. К кус-кусу добавить порезанные на не тонкие полоски курагу и чернослив. Посолить, поперчить. Перец выложить на лук. Приправить зирой, куркумой, кориандром. Сверху выложить ребрышки. Посыпать кориандром. Сверху выложить кус-кус. Подлить грамм 100 вина. Добавить бульон или воду. Поставить на медленный огонь и томить несколько часов на очень-очень медленном огне. Крышку лучше не открывать до подачи. Приятного!