Надо: Бараньи ребра, или корейка. Курдючный жир. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Чеснок. Мясистый острый перец. Приготовление: Курдюк нарезать небольшими кубиками и бросить в разогретый казан вытапливаться. Ребрышки промыть и обсушить. Нарезать на сегменты. Вытопленные шкварки выловить. В оставшемся жире быстро обжарить баранину до румяности, но не до готовности. Выловить мясо. Излишек жира вычерпать. Ребрышки разложить по стенкам казана. Добавить приправы. Сверху выложить лук, потом перцы и чеснок. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30. Вынуть чеснок и перцы. Перемешать лук с мясом. Добавить немного воды (около стакана). Потушить все вместе до изменения цвета и загустения соуса. Выложить мясо на тарелку, сверху чеснок и перец, зелень. Соус вкусно вымакивать лепешкой и запивать вином. Приятного!