Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Бараньи ребрышки с луком

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 02.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Слуууушайте, это тааааак вкусно! Просто нереально вкусно!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Бараньи ребрышки.
    Лук.
    Курдюк.
    Зира.
    Кориандр.
    Соль.
    Перец острый.
    Лепешки.

    Приготовление:
    Курдюк нарезать кубиками. Отправить в сухой казан вытапливаться.

    [​IMG]

    Ребра промыть и просушить. Порезать по ребрышкам.

    [​IMG]

    Курдюк вытопился, вылавливаем шкварки.

    [​IMG]

    И в этом жире быстренько обжариваем ребрышки до румяности. Закидываем порциями, не все сразу.

    [​IMG]

    До румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Потом отправляем все это обратно в казан. Огонь уворачиваем до минимума.

    [​IMG]

    Приправы добавляем.

    [​IMG]

    Перец туда же.

    [​IMG]

    Сверху огромное количество лука укладываем. У меня лука было чуть не в полтора раза больше, чем ребер. Солим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться часа на полтора-два.

    [​IMG]

    Открываем. Перемешиваем. Еще минут 10 тушим.

    [​IMG]

    И жадно едим с лепешкой, зачерпывая ею вкуснейший соус. Соус просто чумовой получается! Очень вкусно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Шурик и Olik нравится это.