Слуууушайте, это тааааак вкусно! Просто нереально вкусно! Надо: Бараньи ребрышки. Лук. Курдюк. Зира. Кориандр. Соль. Перец острый. Лепешки. Приготовление: Курдюк нарезать кубиками. Отправить в сухой казан вытапливаться. Ребра промыть и просушить. Порезать по ребрышкам. Курдюк вытопился, вылавливаем шкварки. И в этом жире быстренько обжариваем ребрышки до румяности. Закидываем порциями, не все сразу. До румяности, но не до готовности. Потом отправляем все это обратно в казан. Огонь уворачиваем до минимума. Приправы добавляем. Перец туда же. Сверху огромное количество лука укладываем. У меня лука было чуть не в полтора раза больше, чем ребер. Солим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться часа на полтора-два. Открываем. Перемешиваем. Еще минут 10 тушим. И жадно едим с лепешкой, зачерпывая ею вкуснейший соус. Соус просто чумовой получается! Очень вкусно! Приятного!